×

Observação

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Quais os desafios de se produzir carne bovina no futuro com menos impacto ambiental?

SilvioTavaresMesaSP2019

Quais os desafios de se produzir carne bovina no futuro com menos impacto ambiental? Em palestra no #mesatendências neste segundo dia do #MesaSP, Silvio Tavares, diretor técnico da APTA Regional (Agência Paulista de Tecnologias do Agronegócio) apresentou formas de responder a essa questão. Uma das saídas debatidas e que já vêm sendo aplicadas é o sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. Esses sistemas integrados procuram olhar a produção de outra forma, consorciando, por exemplo, a cultura do milho aproveitando-se a área de pasto que seria destinada apenas à criação de gado. "A inteligência artificial e a tecnologia vêm analisando todos os dados, comparando tudo. Mas a criatividade é do produtor para aproveitar esses novos sistemas", afirma Silvio.

@dangelofotos #mesatendencias #prazeresdamesa17anos #mesasp #vempromesasp

Fonte:

https://www.instagram.com/p/B4DcAJYAQYX/?igshid=1m1b8arvvhfm8

Notícias por Ano