Sistemas agroflorestais (SAF) são sistemas análogos aos naturais otimizando o uso racional da terra conciliando a preservação ambiental e a produção de alimentos...
A crescente demanda pelo café Robusta o elegem como uma excelente opção de cadeia produtiva sustentável para a região Oeste Paulista.
O sistema de produção de mudas de seringueira no estado de São Paulo, foi modificado em atendimento as Normativas Federal e Estadual de produção de mudas ...
ENXERTIA DE MARACUJAZEIRO-AMARELO EM PORTA-ENXERTOS TOLERANTES À MORTE PREMATURA DE PLANTAS
PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA E CANA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, são as tecnologias desenvolvidas no POLO REGIONAL CENTRO OESTE.
Mudas de alta sanidade são mudas obtidas por meio de cultura de meristema, o que permite que a muda esteja livre de pragas e doenças.
Esta técnica é considerada uma das mais novas inovações na produção de alimentos do mundo...
Grupo Oliva SP busca pesquisar e transferir informações para o sucesso da olivicultura no Estado. Evento discutirá a produção de oliveiras na Capital paulista
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Pesquisa conduzida pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, identificou materiais de goiaba resistentes...
Cachaças artesanais produzidas no estado de São Paulo foram premiadas durante o concurso Cachaça com Ciência, realizado pela Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Jaú.