Sistemas agroflorestais (SAF) são sistemas análogos aos naturais otimizando o uso racional da terra conciliando a preservação ambiental e a produção de alimentos...


A crescente demanda pelo café Robusta o elegem como uma excelente opção de cadeia produtiva sustentável para a região Oeste Paulista.


O sistema de produção de mudas de seringueira no estado de São Paulo, foi modificado em atendimento as Normativas Federal e Estadual de produção de mudas ...


ENXERTIA DE MARACUJAZEIRO-AMARELO EM PORTA-ENXERTOS TOLERANTES À MORTE PREMATURA DE PLANTAS


PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA E CANA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, são as tecnologias desenvolvidas no POLO REGIONAL CENTRO OESTE.


Mudas de alta sanidade são mudas obtidas por meio de cultura de meristema, o que permite que a muda esteja livre de pragas e doenças.


Esta técnica é considerada uma das mais novas inovações na produção de alimentos do mundo...


Grupo Oliva SP busca pesquisar e transferir informações para o sucesso da olivicultura no Estado. Evento discutirá a produção de oliveiras na Capital paulista
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Pesquisa conduzida pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, identificou materiais de goiaba resistentes...


Cachaças artesanais produzidas no estado de São Paulo foram premiadas durante o concurso Cachaça com Ciência, realizado pela Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Jaú.


 

A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) desenvolveu doisequipamentos para limpar lambaris.
O objetivo é facilitar o processo de limpeza dos peixes pelos produtores e agregar renda com a venda de petiscosde lambari frito.